|
|
|
Популярное за неделю:
18 декабря Совет Республики одобрил поправки в закон о СМИ
18 декабря 2014 года состоялось очередное заседание шестой сессии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь пятого созыва, в ходе которого парламентарии рассмотрели 24 вопроса.

"В частности, одобренный на сессии проект закона «О внесении дополнений и изменений в Закон Республики Беларусь «О средствах массовой информации» направлен на совершенствование его норм с учетом практики их применения в целях защиты государственных и общественных интересов в области массовой информации, национальной безопасности Республики Беларусь в информационной сфере, а также гармонизации с законодательством государств — участников Договора о создании Евразийского экономического союза", - сообщает пресс-служба Совета Республики.

Брифинг для представителей белорусских средств массовой информации по проекту закона «О внесении дополнений и изменений в Закон Республики Беларусь «О средствах массовой информации» провели Председатель Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по образованию, науке, культуре и социальному развитию Казаровец Н.В. и Министр информации Республики Беларусь Ананич Л.С.

Днем ранее Палатой представителей в двух чтениях был рассмотрен проект Закона «О внесении дополнений и изменений в Закон Республики Беларусь «О средствах массовой информации». Поправки распространяют действие закона о СМИ на все интернет-сайты.

Новый закон вступит в силу после утверждения поправок Александром Лукашенко.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 08:57 - 19.12.2014
Комментарии