|
|
|
Популярное за неделю:
life:) с 10 марта вносит изменения в публичный договор
Мобильный оператор сообщил, что вносит изменения в публичный договор об оказании услуг электросвязи.

"Информируем вас о внесении изменений в Публичный договор об оказании услуг электросвязи. Изменения связаны с оптимизацией процессов делопроизводства и создания более комфортных условий для абонентов. В частности, документ будет унифицирован для всех категорий абонентов и станет единым для физических и юридических лиц", - сообщили в пресс-службе компании.

Изменения вступят в силу 10 марта 2015 года.

Также мобильный оператор сообщает о некоторых планируемых изменениях, касающихся условий оказания услуг связи life:).

С 10-го марта 2015 года всем абонентам life:) будет поэтапно предоставляться возможность бесплатного пользования услугой «life:) Мелоринг». Напомним, что сервис позволяет заменять обычные гудки на любимые песни, музыкальные произведения или шутки. Пробный бесплатный период составит 30 дней. По истечении этого срока абонентская плата за использование услуги составит 2 400 рублей в месяц. Все абоненты будут оповещены SMS-уведомлением о факте подключения услуги. Внимание! Условия бесплатного пользования будет распространяться только на тех абонентов, которые получили SMS-уведомления об активации услуги в пробное пользование. Добавить новые мелодии, настроить или отключить «life:) Мелоринг» можно позвонив по номеру 9201 или на сайте meloring.life.com.by.

С 19-го марта 2015 года интервал тарификации интернет- и WAP-трафика изменится с 1 КБ до 50 КБ. Отметим, что это изменение не коснется роуминга и некоторых предложений для корпоративных клиентов, для которых сохранятся существующие условия тарификации.

С 19 марта 2015 года планируется поэтапный запуск автоматической настройки APN. В случае, когда в мобильном устройстве абонента установлен неверный идентификатор сети пакетной передачи (APN), при попытке выхода в интернет система перенаправит его на верный APN. Таким образом, сервис позволит значительно сократить вероятность возможных сложностей с подключением к интернету у мобильных пользователей. 19 марта услуга будет предоставлена в тестовом режиме выборочной группе мобильных пользователей. Затем сервис станет доступен для всех абонентов life:).

      
  


Опубликовано: 18:13 - 28.02.2015
Комментарии