|
|
|
Популярное за неделю:
life:) предложил защиту от перерасхода трафика
Услуга «life:) Интернет Базовый» предполагает отключение доступа в сеть по истечении срока действия пакета или окончании трафика, включенного в тарифный план.

Абоненты смогут самостоятельно решить, использовать ли базовый пакет за 2220 рублей за 1МБ или выбрать другие более выгодные условия, но предусматривающие санкции за перерасход услуг.

По словам заместителя гендиректора по маркетингу life:) Дины Цибульской, аналогичную услугу в Европе предоставляют единичные операторы.

"И для нас, как впрочем и для белорусского рынка в целом, его запуск являлся важным решением, отчасти влияющим на культуру рынка и развитие социальной направленности бизнеса", - отметила Дина Цибульская.

Услуга «life :) Интернет Базовый» подключается бесплатно с помощью специального USSD-запроса или посредством личного кабинета пользователя на сайте life.com.by. Услуга будет доступна только в случае, если абонент не имеет интернет-трафика, включенного в его тарифный план, активированную услугу или выданный бонус.

Случаи, когда абонент будет перенаправлен на веб-страницу и предупрежден о возможности выбрать условия тарификации последующей интернет-сессии:

- закончился интернет-трафик, включенный в тарифный план, услугу или бонус и не предусмотрен тариф сверх пакета;
- закончился срок действия пакета с включенным интернет-трафиком, а на счете нет достаточной суммы для продления услуги;
- не подключен ни один Интернет-пакет;
- окончились денежные средства на лицевом абонентском счете при активной услуге «life:) Интернет Базовый».

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 16:51 - 15.01.2015
Комментарии