|
|
|
Популярное за неделю:
Life:) повышает тарифы с 11 февраля
О том, насколько поднимутся цены на услуги мобильного оператора, не сообщается.

Повышение коснется голосовых, роуминговых и интернет-услуг, рассказали electroname.com в пресс-службе life:). При этом условия для абонентов, подключившихся ранее на предложения с обязательствами, останутся прежними.

"Мы удерживали цены на протяжении последних 9-ти месяцев с момента их изменения в апреле 2014-го года. А стоимость интернет-услуг и вовсе не менялась более трех лет", - отметили в пресс-службе.

"Внедрение новаций для комфорта абонентов, поддержание качества связи и сохранение стабильности в оказании услуг - требует вложений. Вот почему сейчас мы вынуждены объявить о повышении цен. Надеемся на понимание со стороны абонентов", - объяснили свое решение в пресс-службе мобильного оператора.

Это уже вторая попытка life:) поднять цены на свои услуги за последнее время. 18 декабря, накануне валютного кризиса компания объявила о том, что планирует с 15 января 2015 года повысить тарифы на некоторые услуги передачи данных. Белорусские власти жестко отреагировали на попытки бизнеса поднять цены с учетом фактически 30% девальвации белорусского рубля и спустя два дня life:) отказался от повышения цен.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 14:42 - 27.01.2015
Комментарии