|
|
|
Популярное за неделю:
Life:) повышает стоимость доступа в интернет
С 15 января 2015 года компания повышает тарифы на некоторые услуги передачи данных.

Помимо доступа в интернет, белорусский оператор life:) с 29-го января повысит тарифы на некоторые голосовые и дополнительные услуги.

"Мы вынуждены повысить тарифы на некоторые услуги передачи данных 15 января 2015 года. Кроме того, 29-го января 2015 года будут повышены тарифы на некоторые голосовые и дополнительные услуги. При этом все абоненты, подключившиеся на предложения с обязательствами до 15 и 29 января соответственно, гарантированно сохранят текущие условия оплаты до конца обязательств", - сообщили в пресс-службе мобильного оператора.

Насколько подорожают услуги компании, пресс-служба life:) не уточняет.

"Задача поддержания качества связи и развития как сети, так и продуктового портфеля требует вложений. Вот почему сейчас мы вынуждены объявить о повышении цен. Надеемся на понимание со стороны наших абонентов", - объяснили свой шаг представители оператора.

Ранее о повышении стоимости услуг сообщил другой мобильный белорусский оператор velcom. Стоимость популярных тарифных планов выросла на 15-41%.

ЗАО "БеСТ" - самый молодой белорусский сотовый оператор в стандарте GSM. Компания была зарегистрирована в ноябре 2004 года. Коммерческий запуск услуг состоялся в декабре 2005 года под торговой маркой БеСТ.

29 июля 2008 года международная Группа компаний Turkcell приобрела в собственность 80% акций ЗАО "БеСТ". После ребрендинга, в декабре 2008 года было начато оказание услуг под торговой маркой life:). Менее чем через год, в ноябре 2009-го, компания первой в Беларуси приступила к оказанию услуг связи стандарта 3G.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 18:10 - 18.12.2014
Комментарии