|
|
|
Популярное за неделю:
Генеральный директор ЗАО "БеСТ" покидает свой пост
Озджан Эрмиш, генеральный директор ЗАО "БеСТ" с 2008 года, с момента запуска бренда life:), покидает свой пост. Обращаясь к абонентам life:) и сотрудникам компании, г-н Эрмиш отметил:

"Я считаю огромной удачей - всей нашей команды и лично своей - появление и расцвет мобильного оператора life:) в Беларуси. Мы создали крупнейшую в республике сеть 3G, первыми предложили телефоны и планшеты с технологией Android, освоили самые современные решения по передаче данных, мобильной коммерции и т.д. По сути дела life:) принес в Беларусь всё, что используют абоненты и операторы самых развитых стран мира. И сегодня торговая марка life:) остается самой удобной и технологичной - при этом динамично наращивая темпы развития!"

Завершение карьеры Озджана Эрмиша в Беларуси обусловлено семейными причинами: уже шестой год, сначала на Украине, затем в Беларуси, работа не позволяла г-ну Эрмишу быть ближе к родным, к подрастающим дочерям. Поэтому было принято решение о переводе Озджана Эрмиша на новую должность в Турции. Однако Беларусь оставила в сердце уходящего Генерального директора глубокий след:

"Я покидаю республику со смешанными чувствами. Нигде, как в Беларуси, мне не работалось настолько комфортно. Белорусы - удивительные, исключительные по сердечности и дружелюбию люди. Высокообразованные, трудолюбивые - и в то же время открытые и готовые поддержать друг друга. Я верю, что звездный час для Беларуси наступит очень скоро - и постараюсь лично помочь процветанию республики, которая стала для меня второй родиной. Обещаю возвращаться сюда как можно чаще - с новыми бизнес-проектами и просто с семьей, погостить".

Озджан Эрмиш продолжит карьеру в Turkcell Group, в сфере международных инвестиций (в том числе в Беларусь) и новых розничных проектов.

      
  

Пресс-служба ЗАО «БеСТ»


Опубликовано: 09:52 - 31.10.2011
Комментарии