|
|
|
Популярное за неделю:
Александр Стельмах стал директором Holiday.by
Александр Стельмах, экс-директор Onliner.by, стал новым руководителем белорусского туристического портала Holiday.by.

Эту информацию marketing.by подтвердил Андрей Барашко, соучредитель ресурса.

Свое решение оставить пост руководителя портала после более 10-летней работы Андрей аргументировал тем, что пришло время для внутреннего роста, улучшения и даже изменения многих процессов, и для этого требуются опытные топ-менеджеры.

Таким образом, Александр Стельмах стал новым директором компании ООО «ХолидэйБай Медиа», в которую входят проекты Holiday.by, Bilet.by и Arendazala.by. Кроме внутренних задач перед руководителем фирмы ставятся цели по развитию проектов и в первую очередь туристического портала Holiday.by.

Андрей Барашко остается соучредителем компании, принимает участие в разработке новых сервисов. «Меня продолжает интересовать туристический рынок Беларуси, а также реклама и маркетинг в туризме. Не исключаю собственного развития внутри этой темы», - комментирует свое решение Андрей.

В своем блоге основатель Holiday.by уточнил, что продолжит заниматься проектом.

"Моим основным занятием на ближайшее время остается Holiday.by. Что касается предложений или проектов. Я всегда внимательно рассматривал их даже на посту директора компании и все 14 лет руководства порталом. Поэтому ничего не меняется, а движется исключительно в лучшую сторону", - написал Андрей.

Сегодня Holiday.by развивает качество журналистики вместе с новым главным редактором – Денисом Блищем. В ближайшее время некоторые разделы портала ожидают изменения. Целью сайта остается удобство и понятность для людей, когда они хотят выбрать тур, место отдыха или просто почитать интересные статьи про Беларусь или далёкие страны.

Напомним, в конце прошлого года Александр Стельмах объявил об уходе из Onliner.by, а в феврале 2015 года свой пост покинул главный редактор ресурса Денис Блищ.

      
  


Опубликовано: 12:26 - 18.03.2015
Комментарии