|
|
|
Популярное за неделю:
Александра Стельмаха «ушли» из Онлайнера?
О своем уходе теперь уже бывший директор портала сообщил в блоге в Facebook.

"Дорогие друзья и коллеги! Я ухожу из компании Onliner.by после почти десяти лет напряженной работы в ней. Почти 6 лет, с мая 2009 года, я был директором", - пишет Александр.

"Я приходил в Onliner, когда у проекта еще не было офиса и совещания проходили в жилой комнате квартиры, где жили учредители, а ухожу из большой компании, которая является одной из крупнейших в Байнете, а по отдельным направлениям – доминирующей. Я хотел бы искренне поблагодарить Ксению и Виталия Шуравко за доверие, возможность набраться опыта и показать себя с лучшей стороны – полагаю, что проект Onliner.by получил от меня немало пользы. Уверен, у компании огромное будущее", - отмечает Александр Стельмах.

"В ближайшие недели я намерен тщательно отдохнуть – такая возможность выпадает редко", - делится своими планами бывший директор Onliner.by.

Александру Стельмаху 34 года. Закончил в 2006 году Факультет международных отношений БГУ. О причинах ухода Александр не сообщает.

***

Директор ООО «ОНЛАЙНЕР» Ксения Шуравко прокомментировала уход Александра Стельмаха из компании. Глава Onliner.by просит считать это официальным комментарием.

"Мы благодарны Александру за все годы работы в компании, он безусловно внес большой вклад в развитие Onliner.by. Начиная с позиции внештатного автора новостей и заканчивая позицией директора, Александр был талантливым сотрудником. Нам тяжело было принять это решение, но перед нами стоят новые задачи и вызовы, которые требуют новых подходов к их решению. Желаем Александру удачи во всех его новых начинаниях", - говорится в заявлении.

Ксения обращает внимание, что "нам было трудно принять это решение" означает "нам всем".

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 17:00 - 15.12.2014
Комментарии