|
|
|
Популярное за неделю:
«Соло» и «АлтоЛан» повышают цены
Повальное повышение цен на доступ в интернет в марте затронет большинство белорусских пользователей.

Очередной неприятный сюрприз для интернетчиков преподнес недавно проданный интернет-провайдер «Соло». Новый владелец решил с 7 марта 2012 года "скорректировать стоимость тарифных планов в сторону их повышения". Стоимость многих услуг выросла в 2-3 раза.

Делается это "для развития Ehernet-сети и обеспечения высокого качества и надежности наших сервисов", сообщает пресс-служба компании «Соло».

"Дальнейшее совершенствование телекоммуникационных технологий в условиях стремительного роста цен на оборудование, увеличения текущих платежей на содержание, модернизацию и строительство сети невозможно без этой непопулярной меры. Изменения коснутся как действующих, так и архивных тарифных планов", отмечают в пресс-службе.

Аналогично поступил и интернет-провайдер «АлтоЛан».

"ЗАО "АлтоЛан" в течении ряда лет придерживалось тарифной политики, направленной на снижение стоимости предоставляемых услуг. Однако, в условиях тяжелой экономической ситуации в 2011 году значительно выросли цены на материалы и оборудование, на услуги сторонних организаций и поставщиков", сообщили в пресс-службе компании.

"Ввиду вышесказанного, ЗАО "АлтоЛан" пришло к решению о повышении тарифных планов с 1 марта 2012 года. Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество", говорится в обращении к клиентам.

Цены собираются повысить и многие региональные интернет-провайдеры ("Ностра", "Телесеть" и другие).

Напомним, ранее о повышении цен вслед за byfly (РУП "Белтелеком") сообщили Anitex, Vesso-Bel, IPTel и CityLine.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 04:06 - 29.02.2012
Комментарии