|
|
|
Популярное за неделю:
Лукашенко поддержали боты
В гонку за рейтингами в интернете включился и действующий президент Беларуси. Начать штурм виртуального пространства сторонники Лукашенко решили с самой популярной у белорусов социальной сети "ВКонтакте".

Созданная всего несколько дней назад группа "За Лукашенко! За процветающую БЕЛАРУСЬ!" набрала сразу 20 тысяч пользователей. Затем рост замедлился и теперь ежедневно в группу подключается с десяток новых участников. Ближайшие конкуренты остались далеко позади - созданная более полугода назад группа Ярослава Романчука включает чуть более 10 тысяч, а созданная полтора месяца назад группа Андрея Санникова - 7 тысяч пользователей.

Если учесть, что аналогичная группа в поддержку Лукашенко, созданная намного раньше, смогла привлечь около 500 сторонников, успех новой группы Александра Лукашенко тем более впечатляет.

К сожалению, секрет успеха открывается при получении разрешения от администратора на вступление в группу. Более 70% аккаунтов участников - фейковые. Это аккаунты привлекательных девушек с необычными именами, заполненные под копирку на 65%. Остальные участники - либо вступили в группу, чтобы посмотреть на живых сторонников Лукашенко, либо жители России с определенными политическими убеждениями.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 16:02 - 7.12.2010
Комментарии