|
|
|
Популярное за неделю:
Официально представлен тарифный план «АНДРОИД life:)»
Мобильный оператор life:) 20 июня официально объявил о запуске тарифного плана «АНДРОИД life:)» с субсидированным 3G-смартфоном Huawei U8230. В продаже смартфоны появились днем ранее. Это, пожалуй, первое предложение на белорусском рынке, которое соответствует общемировой практике предоставления абоненту современных смартфонов со скидкой по контракту.

Абонентам life:) предлагается 3G-смартфон Huawei U8230 на базе операционной системы Android 2.1 с поддержкой Wi-Fi и GPS. Ежемесячный платеж равен 69.900 белорусских рублей, а первоначальный взнос, включающий плату за подключение и первый обязательный ежемесячный платеж, составляет 139.800 руб. Срок действия договора - 12 месяцев, после чего аппарат переходит в собственность абонента.

Обязательный платеж включает в себя не только компенсацию оператору стоимости самого смартфона, но и плату за 750 МБ. мобильного интернет-трафика, а также бесплатные вызовы, SMS и MMS на все номера абонентов life:).

Звонки в сети других операторов стоят 99 рублей, SMS - 129 руб.



Мобильный оператор ввел ряд ограничений по подключению на новый тарифный план. Так, к подключению на данный ТП не допускаются лица:

- не достигшие 18 лет;
- не имеющие белорусского гражданства, со сроком регистрации на территории Республики Беларусь менее 12 месяцев на момент заключения договора;
- имеющие вид на жительство со сроком действия менее 12 месяцев на момент заключения договора,
- существующие абоненты life:) при наличии задолженности по ТП «3G life:) МОДЕМ»;
- физические лица уже имеющие договор на обслуживание по ТП «АНДРОИД life:)».

Оказание всех видов услуг по ТП «АНДРОИД life:)» производится по предоплате. Абоненту предоставлена возможность пополнить счет на необходимую сумму в течение 5 суток по истечению следующего месяца действия договора. В случае, если абонент не внес деньги за следующий период, налагается штраф в размере 1.200.000. белорусских рублей.

В случае нарушения правил эксплуатации телефона, приведшего к его технической неисправности, а также в случае его ненадлежащего хранения, приведшего к утере либо к хищению, замена телефона за счет средств оператора не производится.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 17:22 - 20.06.2010
Комментарии