|
|
|
Популярное за неделю:
Яндекс идет в Беларусь?
В Минске появились рекламные плакаты российской поисковой системы Яндекс на билбордах. Это вызвало нездоровый интерес у белорусских интернетчиков. Пошли разговоры о скором "падении" монополии TUT.by в Байнете или, как минимум, открытии официального представительства компании в Беларуси.

Все гораздо прозаичнее.

Напомним, аналогичную кампанию в Минске Яндекс проводил и в прошлом году. В сентябре 2008 года в Минском метро появились рекламные листовки поисковика. Яндекс традиционно проводит рекламные компании на территории бывшего СССР в городах-миллионниках, где сосредоточена потенциальная русскоязычная аудитория крупнейшего поисковика. В нынешнем году из-за кризиса стоимость размещения рекламы в Минске для московской компании должна выглядеть и вовсе смешной. Поэтому неудивительно, что поисковик вместо малобюджетных листовок прошлого года, выбрал эффектные билборды на центральных улицах города.

      
  


* В разделе "Слухи" размещается непроверенная информация, относиться к которой нужно как к художественному вымыслу. Владельцы сайта не несут ответственности за информацию, опубликованную в этом разделе.

Опубликовано: 00:49 - 18.09.2009
Комментарии