|
|
|
Популярное за неделю:

С 13 февраля 2012 года компания «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») вносит изменения в стоимость тарифных планов и расширяет пороговые показатели для безлимитных предложений.

Как успели заметить многие белорусские интернет-пользователи, утром 3 февраля "отвалился" интернет-канал в западном направлении. Потери пакетов достигали 50%.

За четыре года суммарная пропускная способность канала связи компании «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») выросла в 20 раз до 3,5 Гигабит в секунду.

Компания «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») совместно с Управляющей компанией «Зубр Капитал» осуществили сделку слияния компании «Альтернативная цифровая сеть» с Закрытым акционерным обществом «Соло».

ЗАО «Соло» и ИООО «Альтернативная цифровая сеть» («Атлант Телеком», «Шпаркi Дамавiк») объявили о слиянии.

19 января 2012 г. в Минском горисполкоме под руководством зам.председателя исполкома Бирич Ж.Э. состоялось совещание.

Компания «Космос ТВ» объявила о масштабной модернизации собственной сети передачи данных в Минске.

1 ноября стартовала новая акция от КОСМОС ТВ для новых абонентов Интернет. Подключаясь на безлимитные тарифные планы линейки «Космос», новые абоненты получают возможность тестировать выбранный тариф с момента подключения до 31 декабря 2011 года без дополнительной оплаты.

Компания КОСМОС ТВ провела модернизацию сети Интернет в микрорайонах Сухарево и Уручье.

Компания «Альтернативная цифровая сеть» объявляет о приобретении одного из крупнейших игроков на телекоммуникационном рынке Гомеля – ООО «ТелеСеть».

Провайдер «Шпаркi Дамавiк» подарит самому талантливому пользователю социальной сети ВКонтакте iPad.

«Шпаркi Дамавiк» объявляет о начале акции с привлечением пользователей социальной сети ВКонтакте.

28 ноября 2010 года самому крупному оператору кабельного телевидения Беларуси УП «Минские телевизионные информационные сети» исполняется 20 лет.

Для всех абонентов, подключающихся на услугу iDOM traffic с 1 ноября по 31 декабря, первый месяц работы - без абонентской платы.

C 1 ноября ADSL.BY™ снижает цену на 2 - мегабитный анлим. В соответствии с условиями акции, любое физическое лицо при подключении по технологии ADSL может приобрести пакет «Люкс» (полный анлим на скорости 2 Мбит/с) всего за 90 000 рублей.

ИООО «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») раскрывает подробности рабочей встречи руководства компании с представителями исполнительных органов государственной власти в г.Могилеве.

С 1 ноября на 50% снижается стоимость гарантированной полосы пропускания для интернет-операторов. Это третье снижение стоимости услуги в текущем году.

Интернет-оператор "Деловая сеть" сообщает о том, что с 18 октября временно ограничен доступ к ресурсам медиагалереи www.ds.by для абонентов в Витебске в связи с модернизацией опорной сети.

ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») завершила формирование первого в белорусском сегменте сети Интернет сервиса по продаже лицензионных музыкальных композиций.

14 октября, в честь своего Дня рождения, ADSL.BY запускает линейку анлимов без ограничений.

ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») расширяет список каналов для информирования абонентов, друзей и партнеров компании. С 1 октября компания официально представила свои страницы в популярных социальных сетях Facebook и Вконтакте.

РУП "Белтелеком" приняло решение о закупке оборудования для построения сетей доступа по технологии xPON и приглашает правомочные юридические лица и индивидуальных предпринимателей принять участие в процедуре закупки.

Объявление об этом появилось на "Барахолке". Пользователь под ником KiLLeR предлагает "готовый бизнес" в Минске за 55 тысяч долларов с торгом.

Интернет-оператор МТИС (унитарное предприятие «Минские телевизионные информационные сети) сообщает о запуске нового предложения по доступу в интернет. 27 сентября день рождения линии новых тарифных планов с общим названием «МЕГАПОЛИС».

Компания «Деловая сеть» предлагает новую услугу для корпоративных абонентов «КПД». Отличительной особенностью данной услуги является высокая скорость соединения при оплате только за фактически используемую часть канала, верхний порог пропускной способности которого абонент определяет самостоятельно.