|
|
|
Популярное за неделю:

Министерство информации изучает различные варианты внедрения национального интернет-телевидения в Беларуси.

У белорусских СМИ достаточный творческий потенциал для завоевания своего пользователя в Интернете. Такое мнение высказал министр информации Олег Пролесковский сегодня на коллегии ведомства по итогам 2011 года.

Прошло 10 месяцев с момента подписания Указа №60. Времени убедиться в том, что от нас, людей, которые создавали и создают тот самый белорусский интернет, ничего не зависит, вполне достаточно. Мы стали декорацией в игре под названием "Перенос мозга интернета в Беларусь". Власть так и не научилась, а вернее, не захотела разговаривать с нами.

В Беларуси разрабатывается проект закона, "направленного на совершенствование административной и иной ответственности за нарушения требований Указа № 60 и актов законодательства, принятых в его развитие".

Газета «Советская Белоруссия» 29 июля с 14 до 16 часов на своем сайте проведет интернет-конференцию с участием представителей Оперативно–аналитического центра (ОАЦ) при президенте, РУП «БелГИЭ» и Министерства информации.

Все региональные СМИ Беларуси сегодня имеют интернет-сайты. Об этом сообщила первый заместитель министра информации Лилия Ананич, принимая участие в выставке «ТИБО–2010».

Первые наработки по проекту создания единого портала белорусских СМИ появятся в мае. Об этом сообщила первый заместитель министра информации Лилия Ананич.

Министерство информации Беларуси активно прорабатывает вопрос о создании единого портала белорусских СМИ. Об этом сегодня заявил, выступая на республиканском семинаре-совещании "Система идеологической работы в Республике Беларусь: современное состояние и перспективы развития", министр информации Беларуси Олег Пролесковский.

На прошедшей 29 января коллегии Министерства информации Беларуси непривычно много говорили про интернет. Радикальные шарахания от желания все запретить и отрегулировать до полной интернетизации вызывают недоумение.

Создание сайтов государственных областных, городских и районных СМИ Беларуси необходимо завершить в первом квартале 2010 года. Об этом заявила сегодня первый заместитель министра информации Беларуси Лилия Ананич на коллегии ведомства по итогам работы в прошлом году и планах на 2010 год.

Министерство информации Беларуси будет пресекать любые попытки дезинформировать население страны. Об этом заявила сегодня журналистам первый заместитель министра информации Беларуси Лилия Ананич, комментируя раздуваемый некоторыми СМИ ажиотаж, связанный с заболеваемостью ОРВИ и гриппом.
Назад