|
|
|
Популярное за неделю:

Обладателем сертификата 700-тысячного абонента byfly стал Сергей Горленко из Добруша, рабочий транспортного цеха бумажной фабрики «Герой труда» филиала ОАО «Белорусские обои». Об этом сообщает пресс-служба РУП "Белтелеком".

Помимо снижения цен для операторов, по слухам*, планируется очередное увеличение скорости доступа в интернет для абонентов линейки безлимитных тарифных планов "Домосед" от byfly.

В «школьных» тарифах byfly с 1 сентября увеличилась скорость:

После заявленного ускорения безлимитных предложений "Домосед" от byfly в два раза, многие абоненты интернет-провайдера столкнулись с тем, что скорость на портах осталась прежняя.

С 1 августа все тарифные планы линейки «Домосед» ускоряются в 2 раза.

С 1 августа в пакете «Эконом» скорость доступа в интернет будет увеличена в два раза. Теперь в первое пакетное предложение «Белтелеком» входит 1000 минут местных телефонных соединений и доступ в интернет на скорости 512 Кбит/c.

С 1 августа РУП "Белтелеком", предлагающее услугу широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL под торговой маркой byfly, в два раза увеличит скорости на безлимитных тарифных планах "Домосед". Об этом electroname.com сообщил анонимный отраслевой чиновник. Приказ уже подписан гендиректором компании.

РУП "Белтелеком", который предлагает доступ в интернет по технологии ADSL под торговой маркой byfly, сообщает о подключении 600-тысячного абонента.

В июле 2010 года в Слуцком районе услугами byfly (торговая марка «Белтелеком») пользовались 5,5 тысяч абонентов.

В июле «Белтелеком» проводит замену оборудования на столичных телефонных станциях, сообщает пресс-служба предприятия. Из-за работ на телефонных станциях в ночное время с 1.00 до 6.00 временно может отсутствовать доступ в интернет.

Восемнадцатилетний житель Мозыря полтора года заходил в интернет, используя 23 чужих идентификатора. Об установлении хакера сотрудниками отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий криминальной милиции УВД Гомельского облисполкома сообщили в пресс-службе УВД облисполкома.

«Белтелеком» впал в состояние перманентных ремонтно-настроечных работ. За неимением альтернативы большинство белорусских интернет-пользователей вынуждено на себе испытывать все прелести монопольного положения национального оператора связи.

В связи с проводимыми ремонтно-настроечными работами 7 и 8 июля с 1.00 до 6.00 возможно временное затруднение при доступе в интернет в Минске для абонентов byfly с нумерацией:

С 1 июля в преддверии 15-летия компании «Белтелеком» в пакетах «Комфорт Стандарт» и «Комфорт Экспресс» увеличивается объем предоплаченного трафика. Об этом сообщает пресс-служба «Белтелеком».

Группа независимых белорусских разработчиков объявила о выходе 3-ей версии программы ByFlyer, которая предназначена для пользователей интернета от byfly.

(обновлено) РУП "Белтелеком", которое предлагает ШПД под торговой маркой byfly, ввело новый тарифный план "Комфорт мини" по цене 9.990 белорусских рублей в месяц.

В связи с обновлением биллинговой системы byfly возможны временные неудобства, сообщает пресс-служба РУП "Белтелеком", которое предоставляет доступ в интернет под этой торговой маркой.

В связи с работами по улучшению и совершенствованию услуг, проводимыми «Белтелеком» 14 июня 2010 с 01:00 до 07:00, возможны временные затруднения доступа в интернет для контрактных абонентов byfly. Об этом сообщает пресс-служба «Белтелеком».

На основании Указа президента Республики Беларусь №60 от 01.02.2010 г. и на основании Постановления Совета Министров Республики Беларусь №644 от 29.04.2010 г. создается Государственный реестр информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента глобальной компьютерной сети Интернет, размещенных на территории Республики Беларусь.

Тарифный план «Комфорт Лайт» от byfly с 1 июня вырос до 1 Гб включенного трафика при старой цене – 19 000 рублей в месяц. Об этом сообщает пресс-служба "Белтелекома". Стоимость дополнительного трафика вне пакета – 25 рублей за 1 Мб.

26 мая 2010 года с 00-00 часов до 02-00 часов в связи с работами на сети передачи данных города Витебска будет отсутствовать доступ к услугам сети передачи данных у абонентов Витебска и Витебской области. Об этом сообщает пресс-служба "Белтелекома".

С 20 мая каждый новый абонент byfly, подключившийся на тарифный план «Домосед», получает круглосуточный безлимитный интернет на два месяца по цене одного.

В связи с проведением технических работ 28-29 апреля 2010 года возможны временные перебои в предоставлении услуг сети передачи данных (в том числе доступа в интернет). Об этом сообщает пресс-служба РУП "Белтелеком".

С 1 мая "Белтелеком" вводит новые условия предоставления услуг по доступу в интернет под торговой маркой byfly. Ожидаемого снижения цен и увеличения скорости в рамках линейки безлимитных тарифных планов не произошло, однако "Домоседы" стали доступны и юридическим лицам. Изменения коснулись лимитированных предложений - "Белтелеком" продолжил продвигать линейку «Комфорт».

Служба технической поддержки 123 принимает звонки от всех абонентов, пользующихся byfly и услугами передачи данных «Белтелеком». 31 марта оператор открыл доступ к службе технической поддержки 123 абонентам Могилева и Могилевской области, сделав номер общереспубликанским. Теперь в систему единой технической поддержки включены все регионы страны.