|
|
|
Популярное за неделю:

В Беларуси с 1 мая вводится маркировка контрольными (идентификационными) знаками принтеров, мониторов и ноутбуков. Эта норма закреплена в принятом 13 октября 2008 г постановлении Совета министров №1508.

Китай стал первой страной, в которой создан ноутбук, действительно стоящий сто долларов. Даже, если быть более точным, не сто, а всего девяносто девять. Компания JoinTech считает, что ее созданный на базе чипсета Samsung лэптоп "идеален для бизнеса, учебы, развлечений, офиса и rnдома".

По интернету гуляет фотокопия документа, запрещающего студентам подключение личных ноутбуков к электропроводке библиотеки БНТУ. Свое решение в вузе мотивировали Директивой об экономии и бережливости. Неужели студенты стали слишком активно использовать университетские энергоресурсы? Или руководство «политеха» все же перегнуло палку в погоне за сохранностью казенного электричества?

В Беларуси планируется расширить перечень товаров, маркированных контрольными знаками, включив в него с 1 марта 2009 г ноутбуки, мониторы и принтеры для персональных компьютеров.
Назад