|
|
|
Популярное за неделю:
Твиттер ГУВД против "заднеприводных"
"Ну что, поделитесь инфой? Куда мне подгребать и к скольки", обратился сегодня к своим читателям анонимный автор официального твиттер-аккаунта ГУВД Мингорисполкома. Игривое настроение и фамильярность милицейского бота в общении с блогерами вызвали живой отклик в белорусской твиттер-среде. За считанные часы откровения милиционера затмили не только саму причину возбуждения пресс-офицера, но и остальные события.

Напомним, на 15 мая был назначен несанкционированный гей-парад. В официальном блоге ГУВД с утра тема стала основной.

"Признаюсь честно - ОМОНовцы разъярены, и на месилово заднеприводных настроены особенно агрессивно. Поэтому держитесь подальше... Капли крови забрызгают фотик, куски мяса и гм... чего еще...", советовал читателям милиционер.

"На самом деле, я должен быть среди журналистов, чтобы объяснить, почему заднеприводных месят", объяснял свой интерес к мероприятию блогер в погонах.

Через несколько часов оригинальные твитты были удалены. Предлагаем скриншот блога за сегодня до модерации (кликнуть на картинку).

Напомним, официальный твиттер-аккаунт был открыт 1 мая 2010 года. Об этом сообщал сайт ГУВД.

"С учетом того, что блогосфера и социальные сети набирают обороты немыслимыми темпами, мы и решили начать осваивать эти бескрайние просторы. Простота, моментальность размещения информации, огромное количество читателей – все эти бесценные блага может предоставить только интернет. Очень надеемся, что эта новая для нас отрасль информирования станет нашим открытием", заявил по случаю открытия представительства ГУВД в Твиттере исполняющий обязанности начальника отдела идеологии ГУВД Мингорисполкома Валерий Матейко.



Скриншот siarzuk

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 16:06 - 15.05.2010
Комментарии