|
|
|
Популярное за неделю:
Telegraf.by продали израильтянам?
В Байнете несколько месяцев циркулирует слух* о том, что довольно крупный по белорусским меркам информационный ресурс Telegraf.by продан израильскому инвестору. Продажа осуществлена в январе. К продаже и обновлению проекта, по слухам*, приложил руку известный деятель Рунета Антон Носик. Напомним, в январе 2010 года сайт был полностью переделан - изменен не только внешний вид, но и функционал.

Проект Telegraf.by в 2004 году основал Ян Розум "под крылом" хостера SWISSHOST.BY. Со временем интернет-ресурс стал основным направлением деятельности предприятия. В 2008 году клиентская база хостинговой компании была продана HOSTER.by, а Ян Розум сосредоточился исключительно на новостном ресурсе и смежных интернет-проектах.

По информации electroname.com, Ян Розум продолжает работать над проектом. Возможно, речь идет лишь о продаже доли в предприятии. Подвердить или опровергнуть эту информацию electroname.com не удалось.

      
  

Electroname.com


* В разделе "Слухи" размещается непроверенная информация, относиться к которой нужно как к художественному вымыслу. Владельцы сайта не несут ответственности за информацию, опубликованную в этом разделе.

Опубликовано: 19:50 - 10.05.2010
Комментарии