|
|
|
Популярное за неделю:
В Беларуси разработали ноутбук повышенной прочности
Ноутбук повышенной прочности и надежности разработали белорусские ученые столичного научно-исследовательского института электронно-вычислительных машин. Новая техника прошла специальные испытания на прочность и акклиматизацию, что подтверждают соответствующие протоколы испытаний.

- Ноутбук «ВМ 2015» работает при температурах от -40 до +60 ºС. Не боится ни пыли, ни влаги, ни жары, ни мороза, - рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» первый заместитель директора ОАО «НИИ ЭВМ» Дмитрий Жаворонков.

Что касается информационной безопасности, то специальный сертификат подтверждает, что «ВМ 2015» может обрабатывать конфиденциальную информацию.

На фото: Носимая малогабаритная защищенная ПЭВМ специального назначения (Notebook) - ВМ2415.

Другие разработки белорусских ученых из ОАО «НИИ ЭВМ»:



Защищенная ПЭВМ специального назначения с малым радиусом контролируемой зоны для обработки секретной и конфиденциальной информации - ВМ2422



Защищенная ПЭВМ носимого типа специального назначения. От Pentium MMX до Pentium III, опер.память от 256 MB, ЖК-монитор - ВМ2408



Малогабаритная возимая ПЭВМ. От Pentium MMX до Pentium М, опер.память от 256 MB, формат плат PC-104 - ВМ2411



Цветные жидкокристаллические видеомониторы ВМD520 и ВМD521



Персональная ЭВМ ВМ2412 является переносимой двухэкранной ПЭВМ специального назначения. ПЭВМ предназначена для обработки данных в подвижных объектах с работой на стоянке и в стационарных условиях после переноски. В ПЭВМ обеспечена защита информации по ПЭМИН и НСД.

      
  


Опубликовано: 10:48 - 26.01.2010
Комментарии