|
|
|
Популярное за неделю:
Onliner.by вернул каталог, но купить ничего нельзя
Команда Onliner.by продолжает работать над восстановлением всех сервисов и разделов сайта.



«Мы рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня снова доступен наш каталог. Пока в несколько усеченном режиме — как информационный ресурс. Заработала и «Автобарахолка», - говорится в пресс-релиза Onliner.by.

Посетители могут заходить по адресу catalog.onliner.by, чтобы изучить характеристики того или иного товара, сравнить их с аналогами, почитать отзывы покупателей. Продавцов и цен в каталоге пока нет.

«Вскоре сервис будет функционировать полноценно. Сейчас мы вносим последние корректировки, чтобы все требования госорганов были выполнены», - сообщает команда Онлайнера.

Напомним, 19 ноября Минторг направил в ОАЦ уведомление о том, что Onliner.by нарушает законодательство. 20 декабря Оперативно-аналитический центр при президенте по требованию Минторга исключил домен onliner.by из реестра национальной доменной зоны.

Сайт в усеченном виде временно был размещен по адресу onliner.ru.

Onliner.by является крупнейшей торговой площадкой Беларуси. Там размещаются магазины фирм и предпринимателей, которые торгуют гаджетами и бытовой техникой. Портал входит в десятку самых популярных сайтов в интернете среди белорусов. В последние годы особую популярность приобрела новостная лента проекта. Десятки тысяч белорусов участвуют в обсуждении последних новостей.

      
  

Electroname.com


Опубликовано: 14:56 - 15.01.2015
Комментарии